EUR/USD, H1. Понятно, я видимо слона то и не заметил в виде продаж когда читал пост в прошлый раз. По ]EUR/USD на H1 у меня такие не ясности по направлению по зигзагам. Если вот эта красная волна зигзага с Н4 коррекционная, то мы как раз таки...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CADJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Обычно никакой толковой информации на различных каналах нету. Есть лишь один нюанс, не надо воспринимать этих гуру всерьёз, они лишь на своих словах показывают какие они крутые, сколько у них денег и практически каждый день у них повышенная...
Приветствую, Pashko30! С USD/CAD ситуация не особо прояснилась, цена продолжает ходить в боковом диапазоне 1,4300-1,4350. Низ вчера отработали, теперь ход покупателей, поэтому сегодня жду волну вверх. Но торговать её не стану, так как основное...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4285 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...