Приободрившееся было покупатели закрыли сделки при подходе пары CAD/CHF к облаку H4. То, что они не пошли на его преодоление и достижение парой уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), можно обосновать снижением темпов роста объёма продаж в...
#CL / Нефть / OILUSD. Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей прибыли, включает в...
Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются окончательно переломить нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может временно свернуть...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент склоняется больше к продажам. Цена сейчас на уровне 1.78950 и вполне возможно, что она достигнет поддержки на 1.75135, а возможно и немного ниже. Этот уровень выглядит...