Анализ LONG Позиции на ENA/USDT: Восходящий Тренд и Цели Вход в позицию: LONG #ENAUSDT с ценой $0.9268 Стоп-лосс: $0.9183 Таймфрейм: 15 минут Динамика Рынка и Формация Тренда Текущий рыночный момент для актива ENA характеризуется локальным...
EUR/USD Д1. Ещё раз повторюсь, что это была торговля не на пробой, пробой я не торгую. Это был классический вход отложенным ордером по бычьему паттерну в виде свечного Пин-бара. И после двух дней флэта, сегодня рынок дал мне по этому входу уже...
Бычью свечу с небольшим телом рисует сегодня D-таймфрейм валютной пары CHF/JPY. При этом южная тень получается немного преобладающей над северной. Создается впечатление, что в результате жёсткого противостояния между покупателями и продавцами,...
GBP/USD Приветствую, Леон! По британцу ситуация не совсем понятная, так как у меня вырисовывается нисходящий ценовой канал, в рамках которого до сих пор и торгуется британец на уровне 1.2454. После отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол...
\ Пётр, спасибо, С божьей помощью эту фигуру нашёл. Но сам ошибаюсь часто и вчера робот слил, теперь вот смотрю, что куча расширялок есть, которые отрабатываются. Я по минимуму ждал бы примерно пунктов под 100 в этой расширялке, то есть до её...