Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4423. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4470, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.4376. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По...
Честно говоря лично я ожидал большего в плане волатильности от вчерашнего дня в том числе и от GOLD. А у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение как...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 170.276. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...
Такое резкое снижение котировок пары AUD/USD в течение последних дней создает предпосылки, что на дневном графике у нас развивается заключительная 5-я волна старшего южного импульса. В пользу этого говорит формирующаяся дивергенция актива с...