Да бонусный счет может жить и вечно если грамотно торговать на форекс, а точнее не рисковать им и не жахать как говорится в народе на все котлету. Ранее мы сами торговали агрессивно, но к чему это нас привело. Я скажу что от агрессивной торговли...
EURUSD Привет, Таня, чемодан единой валюты крупными купюрами тебе в профит. Да, ценник по данной паре сейчас застрял в районе 1,0430. Не удивлюсь, если полетим в район 1,0350. Но вообще-то рассматриваю вариант с ростом цены к 1,0500. По большому...
Ясно, что восприняли плохие данные по ВВП США, ибо на оглашении ставки евро практически и не дернулось, там может чего еще на пресс-конференции ЕЦБ услышали позитивного. Хотя весь этот позитив называется как не хватало еще одной волны вверх на...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 31 января...
Я же, понятное дело , это снижение для себя буду рассматривать как: восстановительную коррекцию и торговать её в шорт не буду, но и усиливать позицию в рынке еще одним лонгом я тоже не планирую. В планах использование техники трала стопа, в расчете...