Привет, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара CAD/JPY на часовом графике. Вчерашний день прошел в подъёме. Торговый день был завершен в районе 106.76. Вчера курс валюты отскочил от уровня 105.70 и перерос к уровню 107.66. Технический индикатор...
Ну если, по твоему мнению, цена не может падать несколько лет подряд на 30% в год, то почему не инвестируешь сумму больше? Ведь она может и вырасти на 30-100%. Значит ты сам не полностью веришь в рост и допускаешь снижение. Вот из недавнего:...
Ну вкусные я не спорю и многие такие полуфабрикаты тоже казалось бы вкусненькие, но за вкусом этим стоят просто ароматизаторы и консерванты с минимальным количеством мяса как правило. Так что куда лучше прикупить мяса, которое уже точно мясо и вы...
Он у меня стоял на этой неделе на реальном счете и открыл всего три сделки, что конечно при полученном стопе в прошлый Четверг относительно скромно. Но если посчитать за общее время, то в принципе вышел в небольшой плюс. Сейчас думаю поставлю его...
Я скальпировал не раз на реальных счетах. Получается зарабатывать, но это очень тяжело физически. В психологическом плане и физически. Плюс сильно устают глаза. При такой торговле обязательно моментально ставится короткий стоп приказ. Никакие...