USDCHF Вчера, день на дневном графике доллара франка, прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.90983. Цена откатила от этого уровня, и закрылась она ниже него. Закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как вчера было...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5644) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую Ибуш! А не вышло никакой "южной коррекции", курс пары EURUSD закрыл вчерашний день небольшой восходящей свечой, а сегодня улетел вверх на 100 пунктов весьма быстро. При этом был полностью отработан восходящий вариант ценового движения к...
Пока на графике Н1 имеем бычий тренд, который в своем движении получил остановку несмотря на то, что цена по валютной паре AUD/USD обновила за вчерашний день максимальный уровень от предыдущего дня. После этого цена находится до сих пор в откатном...
На валютной паре USDCHF вижу интересный сценарий для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.91400 выглядит подходящим для продаж, так как он выступает в роли сопротивления. Целью сделки ставлю отметку 0.89980, где планирую зафиксировать...