Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...
Приветствую. И в любом случае по паре USDJPY у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем вчера в очередной раз обновили локальные максимумы, но все-таки закрепиться выше 158.40 так и не получилось. И сейчас торгуемся все в том...
Приветствую, трейдер по форуму Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на четырех часовом графике смотрится очень аппетитно для продавцов. Курс валюты падал от уровня 1.0433 и сейчас торгуется в районе 1.0300. Сегодня продавцам удалось спустить курс к уровню...
GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна приветствую! У меня два совершенно противоположных сигнала имеются по золоту на старшем тайме – Н4. Индикатор выдал медвежью двушку – красная свеча и вверху соответственно голубую – бычья свеча, какую мы первой...