Акции Apple ( AAPL ) за пять дней потеряли более двадцати процентов. Компания озабочена объявлением о введении 104%-го тарифа на товары, импортируемые из Китая, в ответ на угрозу КНР ввести 34%-ый тариф на импорт из США, начиная с десятого апреля ...
А будете много болтать, я позвоню в ФРС лично Джерому, пусть поставит на контроль сделки бродяг, а то сильно длинные у некоторых языки. Кстати, пока суть да дело, справедливость восторжествовала, и я возглавила рейтинг индивидуального зачета. Надо...
Не хочу рисковать и открывать сделки и увеличивать объем, сами понимаете, сейчас как бы все хорошо, а через час можно цену увидеть очень далеко от своих сделок, на евро все просто, далеко цена не ходит, главное уменьшать объем и по продажам не...
Ну что отработали уровень 1,0880, ну конечно без пробоя, но это отличный результат, если бы ниже пошли и там закрепились бы, это было на много лучше для моего счета и так нормально получилось, только что снова продажу подкинул, пусть висит до...
NZDUSD Пара торгуется здесь ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, и так как на индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, то если цена уходит выше входящих средних и пробивается сопротивление 0.55810, то целью по покупкам здесь в...