Добрый день. Хочу разобратся как мне вывести деньги со счёта 3747005. Я этот счёт постоянно пополнял через крипту Usdt и всегда выводил так же.А теперь мне не выводят с поддержки пишут что нужно выводить равными долями на две платёжных системы.У...
#NG. 17.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера не смог развить медвежий настрой, но и не сказать, что у быков что-то получается. В результате пара нащупала некую зону сопротивления, которую уже второй недели не может пробить. Так что в данный момент...
USD/JPY ,технический анализ. На мой взгляд, картинка по USD/JPY абсолютна ясная и понятная : торговля в шорт в дневном канале исключительно интродейно на локальных подскоках к линии сопротивления канала (трендовой линии) с использованием трендовых...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 2.0766. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 2.0830. В роли таргета по...