Оказывается, я делал шаблоны, но не обращал внимания на их расширение. Не переводите стрелки на шаблоны, лучше опишите торговлю по стратегии, Без стратегии - шаблоны пустой звук. Ваш шаблон я уже ставил, но он мне не нравиться. И какая может быть...
Я с вами больше не общаюсь. Нефиг было модераторам жаловаться чтобы мои посты удалили. Я пять часов потратил из своего времени на их написание и всё впустую. Мне за них не заплатят. Поэтому, я с такими как вы не хочу общаться. Я себя не на помойке...
Я тоже сомневаюсь, что сразу смогут на GBPUSD выше трендовой сопротивления 1,2940+- и в случае закрепления выше продолжить рост на пробой максимума Азии 1,3013. Более вероятно продолжить снижение на тест минимального уровня южного отката по фибо...
С ней много чего не так. Слишком много ненужного мусора, который тебе только мешает принимать правильные решения. У меня вон вообще один мувинг на двух временных интервалах и всё. Ну и три горизонтальных линии и сигнал на вход для м1. И больше...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, да сижу в шортах по фунту, смотрим на скриншот, до окончания конкурса осталось ровна следующая неделя, но, если повезёт, а на истории мы за два торговых дня проходили расстояние до моего тейка, то я...