Коллега, приветствую! По USD/CAD наметилось вроде как снижение. Текущая котировка валюты - 1.3872. Что имеем в целом по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в...
Я сейчас хочу проанализировать пару NZD/USD на часовом таймфрейме. По более старшим периодам ничего интересного у нас не происходит. Цена там упала под уровень поддержки и вошла в откат. Локально, полноценная коррекция. По крайней мере, уже есть...
Приветствую, коллеги! Давайте разберем текущую ситуацию по бакс-рублю. После мощного импульсного взлета, который мы наблюдали ранее, инструмент перешел в фазу глубокой коррекции. Прямо сейчас цена вплотную подошла к ключевому психологическому...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — 24 марта на графике H1 у меня был сформирован медвежий уровень по цене 1.33756, который открыл нисходящее направление и установил медвежий...
С Gold не все так просто, действительно, цена за сутки может пройти достаточно пунктов, поэтому если ты собираешься или уже работаешь с данным торговым инструментом, лучше всего работать минимальным лотом. У меня не хватает терпения удерживать...