И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! Удачной недели! Да, хорошо бы дали снижение к 2760 хотя бы. Очень надеюсь на это. Хотя на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Всем привет, а участникам эксперимента и в добрый путь! У меня первая сделка уже есть. Закрыто в символическую микроскопическую прибыль. После входа мне не понравилось движение цены. И я принял решение, что если откат случится до моей полной отмены...
По счастливому стечению обстоятельств именно сегодня в понедельник валютный рынок открылся ГЭП-ом. Не важно часто или редко, но это бывает и для краткосрочной торговли с большими лотами бывает очень губительно. Нет ничего страшного в том чтобы...
У всех жизнь разная и у всех разные жизненные обстоятельства. Многие понимают что нужно торговать в долгую ,но многим нужны деньги сегодня и сейчас. В этом и вся проблем всех начинающих трейдеров. Денег для жизни нужно все больше и больше и по...
Ну так и вы не миллионер. Мы не про них пока. И это совсем не значит, что вы станете миллионером на криптовалюте. Улучшите свое материальное положение - вероятно да, депозитчики тоже это сделают. Так я вам тоже по кругу пишу одно и то же. Вы...