Дружище, привет. В итоге как бы я не хотел убирать этот инструмент с торговли, но по ходу придётся это сделать, а соответственно по нему больше не будет ни каких постов, так что это последний мой пост в этой ветке, поэтому больше можешь меня не...
Привет, ivis, и всем, кто здесь - в теме! Следишь за конкурсом? Вот только эти трое и гонятся). В чем смысл такой игры?! Интересно спросить у того же Кеасар -а, на реальном счете он также торгует? Вроде как, после получения призовых, решил на них...
Всё тот же горизонтальный коридор с верхней границей 0,9445, всё тот же восходящий канал, в котором двигается цена. Сопротивление, на котором остановилась цена может отправить её в сторону наклонной поддержки. EURCHF, D1 При этом торги идут выше...
И снова быки зафиксировали прибыль при подходе к вспомогательному сопротивлению основания 57-ой фигуры. Инициативой завладели медведи. Пара NZD/USD преодолела линию Тенкан H4. Целью для коротких позиций можно обозначить уровень 0.5614 (Мюррея 6.8),...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY рассматриваю продажу. Цена сейчас находится на уровне 97.950, и на графике видно, что рынок близок к пиковым уровням. Это сигнализирует о возможном откате, так что я открываю...