Ну, да. У них же там отток капитала "вдруг" вырос. Даже не просто капитала, а капиталистов. Покидают тонущий корабль. Так что "спасение иностранных инвестиций" за оправдание вполне прокатит. Но для формальностей, на случай разбирательств, а вот для...
я торгую не путь, не сопротивление, не гадание направления. я торгую модель есть модель - зашел, забрал свое, ушел . ВСЁ!!! и пофиг там что куда дальше. в отличие от тебя я не занимаюсь прогнозами, сопротивлениями, поддержками, волнами, анализами...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Торговать положительные свопы это очень хорошо и нужно так и торговать. Мы не думаем о будущем и по этому многие из нас не могут торговать в долгосрок и не могут долго ждать прибыли. Многие хотят иметь быструю прибыль , которая покрое все их...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.23211 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....