Привет всем! Приветствую! Да, в четверг нефть (CL) немного снизилась, в итоге на четырёхчасовом временном периоде цена остановилась возле средней полосы Боллинджера, та на уровне 59,94 на данный момент. Хотя, нельзя сказать что "остановилась",...
#EURUSD Коллега, США и Китай схлестнулись, и там нет приостановки пошлин на 90 дней, отсюда все уходят из доллара, и почему-то евро растёт сильнее всего, почему!? Вероятно, думают, что евро теперь защитная гавань, и становится страшно мне. Смотри...
USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Ослабление доллара идёт буквально не только по нашей паре, но и в целом на валютном рынке. Что касается техники – то мне лично все нравится, потому что ещё ранее делал акцент на пробое 100-го уровня по сетке...
Объявление Трампом торговой войны со всем миром застало пару AUD/USD врасплох. Она уже намеревалась пробить зону сопротивления возле максимума 21 февраля на отметке 0,64079, и находилась на уровне 0,63884, но после выступления Трампа пара обвалилась...
Привет Зорка, такой путь становления трейдера. Здесь практически большинство имеет погрешности с дисциплиной. У кого ММ нарушается, а у кого и входы. Но думаю, что у тебя получится найти компромисс по торговле с помощью советника. Если так...