Не берусь утверждать, что торговля на рынке Форекс может стать моим основным доходом - очень много еще вопросов в первую очередь к самому себе. А вот какую-то часть семейного бюджета - прибыль от торговли вполне может составить и может даже -...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение пары на дневном графике идет на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжатся покупки или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ пары на...
USD/CAD ,технический анализ. Вроде бы как убедительно быки вскрыли линю сопротивления паттерна "Симметричный треугольник", за которым должно было последовать вскрытие уровня сопротивления канала, а потом и уровня поддержки торгового диапазона...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
GBPUSD Медведи пошли в наступление. А вот какой знак ставить (вопросительный или восклицательный - в раздумьях. По данной паре тенденция на сегодня шортовая. Вот медведи и опрокинули своих оппонентов. Американский доллар по-прежнему силён.По моим...