GBP/USD Н4 Такой уверенный и рост котировок на GBP/USD трудно назвать спекулятивным, да и технически он вполне обоснован, так как после закрепления цены выше линии северного старта 1.2521, на Н4 покупатели начали полноценную реализацию...
Я тебя приветствую, да, имеешь право верить во что хочешь, так же как и я точка Я сегодня уже доверился, потому что у меня убыток получился, закрывал руками. На данный момент по евро доллару попытаюсь всё это в расширялку загнать, хотя могу быть...
Пётр, приветствую! Валютная пара USD/JPY вчера немного не дотянула до моей зоны сопротивления 151,41/152,13, откуда планировала продавать. Снижение началось от уровня сопротивления 151,33 и продолжается по сей час. Сегодня на азиатской сессии...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD дневной график Понятно, что валютный рынок по своей природе спекулятивный и больше располагает к краткосрочным сделкам, но похоже, что давление на американский доллар идет по всему спектру рынку, и то может указывать...
Да, именно так. В той ветке тоже индикаторов лепили а вполне достаточно одного мувинга и двух экранов для определения торговли и фильтрации флэта и тренда. Не надо ничего усложнять. В этом проблема большинства, то что они простое превращают в...