Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Однако мне (полагаю, и другим) полезно было бы увидеть в реале тезу...
Вот Вам вариант временной парковки средств в фондах денежного рынка - некого аналога кэша. На примере моего скромного портфеля, где 39.15% ждут своего часа и по более приятным ценам расчехлится и направится в акции. Конечно, эта часть портфеля...
#Bitcoin Сейчас столько противоречивой информации по биткоину, выделила несколько моментов, в частности заявление олдскульного ретргорада Гэрри Генслера, о том, что биткоин чуть-ли не единственный стоящий криптоактив. Или то, что на одной из...
На протяжении длительного времени пытаюсь вам объяснить что никакой трейдер в здравом уме и рассудке не станет делится с другими людьми важной и работоспособной информацией, особенно той за которую он выстрадал и помучился. Подобное действие может...
Опционами никогда не занимался, игнорировал, но сейчас честно удивлен, так как за много лет тут на форуме в различных ветках часто опционщики тыкали сведения из ДБ и заявляли, "вот продали мешок опционов" а продавать только маркет решится, так как...