NZDUSD. Привет и тебе коллега! Вчера пара отскочила от уровня 0,5585, оставив внизу относительно длинный хвост. А сегодня с утра после небольшого отката пошла вверх и закрепилась выше уровня 0,5600. То есть заметны некоторые потуги усилий быков....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 157.784. Уровень на отметке 156.417 выступил для пары...
Не так, у меня нет игр сейчас, в которые мне нужно заходить по времени, кроме HOT, и тот я забываю и сегодня ещё его не открывал, прошло часов 18. В этот майнер мне даже с телефона заходить не нужно. Он открыт на ПК и стоит на стопе, энергия...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Технический Фон: Пара AUD/USD торгуется ниже МА50 и МА200, что указывает на медвежий тренд. Это сигнализирует о преобладании продавцов на рынке и возможности дальнейшего снижения цены. ...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.90732. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.90801. В роли таргета по...