Прямо сейчас закрыл ещё одного бота на биткойне. Сделал это можно сказать спонтанно. Посмотрел на результат, оценил время работы и понял, что такое мне не подходит. Бот отработал два месяца, закрыл его в минус. И вроде бы и биткойн уже отрос и...
USDRUB 18.04.2025 Доброго времени. А вот для меня бонусом было бы как раз увидеть рост к 90. Пока что перестраховалась и вышла из доллара, хотя сделала это уже давно (в конце января). Цели падения на тот момент у меня были 89,9 и 89,7. Оказалось,...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки, как видно, отпускают свои позиции, притом что, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который сдерживает север. На графике, цена,...
Если есть желание потратить криптовалюту на вложения в долгосрок. То можно залезть в золото и вложиться в него как вариант долгосрочной перспективы. Но в целом один из продуктивнейших вариантов , это стабильные половина вывода балланса в ирл деньги...
EUR/USD Да, вчера день был пассивный, а сегодня еще хуже, всё переносим плавно на следующую неделю. Но мой план с зигзагом вниз ещё в силе, да и будет в силе, пока не нарисуют коррекцию вниз. Правда, по всем показателям есть приоритет у покупателей...