Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма по нефти марки CL. Открываем недельный график и видим, что торговый инструмент торгуется в рамках флетовой графической фигуры: "Боковой...
Приветствую Валерий. Ты не на много младше меня, значит тоже родился в стране которой теперь нет. Учили нас по одной программе, так что не стой из себяForeigner. Все ты прекрасно знаешь и представляешь. Ты отличаешься от меня только тем, что на 10...
Стоп с размером до 1% от депозита никак нельзя приравнять к стопу с размером в 100%(!!!) При любой стратегии где стоп меньше 1% - чтобы слить - нужно сто раз постараться все сделки сделать убыточные. А это даже полному новичку не под силу. А если...
Да даже не новичку - вспомните, все кто смог заработать торговлей, все они затем переходят в обучение, инвестирование, бизнес и создание компаний. Это же не так просто. Тут всегда были и будут риски, и всегда может быть форс мажор, там, что-то...
USDJPY В четверг цена по доллару йене весь день снижалась. Была пробита поддержка 151.678. Цена закрепилась ниже этих отметок и на пятницу я поэтому приоритет отдавал снижению в сторону отметок 149.711. В пятницу, вопреки моему прогнозу, цена...