Сейчас цена валютной пары GBPJPY торгуется примерно в 188.954. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Смотря какие запросы у человека, а для меня лично и 5000 долларов на депозите считалось бы нормальным результатом по крайней мере для начала. А далее видать будет. Понятно что нам всегда мало, но и просто надо иметь свою ТС согласно той сумме на...
GBPAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.98061. Рассматриваю продажи к уровню 1.97495 от которого...
ПыСЫ. Надо посмотреть пристальнее и на Gold Trend Scalping EA MT4 V2.3 чем отличается, может еще лучше покажет себя. Тут только время покажет какой на дистанции сможет выжить. Я, как и писал, поднял у него старт трейлинга до 333. Посмотрим как...
NZD/JPY ,технический анализ. Вариант действует до тех пор, пока медведи контролируют сопротивление отм. 86,545. Открытие Азиатской сессии вообще пугает своим ростом и такой бурной инициативой покупателей. С технической точки зрения этот рост мне...