Ну можешь меня по пинать тогда, вчера не выдержала моя тушка - залезла на рынок со всей моей двадцаткой вечно зеленых, и закотлетила как думаешь куда? Правильно в золото, правда минимально возможным лотом, куда же там больше, но как закотлетила, 4...
И тебе пламенный привет, Пётр!День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Да вот кто его знает по выводу, про комиссию естественно помню поэтому с запасом отнимаю 10% от суммы того что можно вывести - выводится тогда, а если есть сделки, то не выводится ничего, да если честно мне не принципиально, могу подождать пока все...
Покупателям пока удается удерживать позиции в паре EURJPY. Конечно, иена может изменить настрой в любой момент, но в данный момент вполне реальным выглядит продолжение роста к 164,00-164,50. А дальше уже надо будет заново оценить перспективы. Если...
Приветствую, коллега! Посмотрела на ваш скрин - по нему, надо сказать, вполне просматривается продолжение роста. То есть - у вас на часовике имели движение роста, затем пошла коррекция данной бычьей волны. И идет она - в восходящем канале. С одной...