Вот потому я и говорю: не стоит ничего ожидать от рынка. Только самого себя расстраивать. Слишком много сюрпризов преподносит нам рынок и в основном неприятных. В том смысле, что очень часто не оправдывает наших ожиданий. Я к примеру никогда ничего...
Можно открыть новый счет. И на этом счете открыть те же сделки, которые на другом счету привели к сливу депозита. Так же может быть. Сделка сливает депозит, но у тебя уже другой счет, смотришь, а через пару дней открываешься на том же уровне, по...
Эх, никто ж не скажет! Друг остановись! Куда тебя вечно несёт. Хотя послушался бы ли я его? Ну вот честно не знаем. Чего вот никто не говорит что, выкинь ты свои удлинения. Иди уже смотреть туда и вопросы сами отпадут. Нет не скажут. Нам вот про...
На EURUSD хоть и пробили месячный уровень слома юга 1,0936, но выше его и дневной цели роста 1,0920 пока не закрепились, а значит большая вероятность откатить к поддержке 1,0860-1,0840, откуда не исключаются новые попытки роста. Уход ниже главного...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 с индикатором МА. Добрый день, коллеги. 12.03.25г я начал тестовую торговлю на демо счете 054 новой версией советника 7РО-07-03-17kva с индикатором MA_Cross_kva_2. Прибыль за один день составила...