У меня нет изменений по раскладу GOLD. Если вчера писала про продолжение восходящего движения в соответствии с фибосеткой, то такая же обстановка осталась на сегодняшний день. У меня на графике две фибосетки и на более мелкой растяжке цель...
Привет, Вадим! Спасибо, тебе тоже! Желаю побольше профита. Давай рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары евро/доллар США. Недавно цена достигла уровня 1.0550 без существенного отката, после чего последовал небольшой откат вниз. В данный...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 94.07. Если вдруг график пойдет вниз до 93.54, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 94.60. Ближайшие новости...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.1493. Если цена спустится до 1.1359, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1627. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
Не получается у покупателей продолжить свои же вчерашние начинания по укреплению стоимости валютной пары USD/CHF. Интересное число сейчас застыло на индикаторе цены инструмента: 0,8888. Такой себе символ бесконечности в четвёртой степени. Вот только...