EUR/USD. Ну, в общем-то, сделали всё по классике. Сняли месячный пул ликвидности и, протестировав сверху расположенную зону неэффективного ценообразования, пошли на снижение. Собственно, это основная точка, где я собирался продавать в случае...
Так у нас и запросы поменьше. Мне уже не нужно личный самолёт, бугати . . . лев в саду . Мне бы 10к в месяц для начала и я был бы доволен жизнью. А когда будет этих 10к уже буду думать что дальше делать. Большие деньги делаются на дистанции и...
Пётр, доброго вечера! Согласна с вами, когда присутствует разнонаправленность у основных мажоров, то это несколько сбивает с толка. Сегодня валютная пара AUD/USD с открытия и до середины европейской сессии топталась на месте, и у меня даже...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после вчерашнего сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, что поспособствовало более быстрому переходу цены по паре на позицию ниже линии индикатора...
Ну насколько я знаю, Пауэлл даже не комментировал политические выпады Трампа, а продолжал проводить политику, основанную на макроэкономических показателях. там каждый делает свою работу независимо от того, что кто-то там решил делать ее иначе. Так...