А в итоге в четверг нефть (CL) развернули вверх и неплохо так, в итоге даже свечку в бычью перерисовали. Сегодня так же уже была попытка роста, правда не задалась, цена на место вернулась. При этом RSI пока нейтрален, стохастик только вверх смотрит,...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.08015. А пара сейчас торгуется на уровне 1.08257. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 103.60. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8527. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8478, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8576. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера не смог развить бычий настрой, после слабой попытки быков медведи довольно резко перехватили инициативу в свои руки и увели пару в своём направлении. При этом сегодня уже успели обновить локальный минимум, хотя...