Привет всем! Ну что, в среду серебро (SILVER) опять росло. Если посмотреть на дневной временной период, то тут цена ушла всё-таки в верхнюю половину полос Боллинджера и, хорошо так. Сегодня идёт откат вниз. Правда пока только RSI вниз смотрит и то...
Валютная пара NZDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.57207 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
USDCHF H1 Отбилась от поддержки 0.89083. Ушла в рост к сопротивлению 0.90313. Здесь я ждала снижения. Потому что был здесь объём в продажу и вообще я ждала снижения по этой паре дальнейшего, думала что этот рост он коррекционный. Думала что доллар...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Сегодня евро замер в ожидании решения ЕЦБ по ключевой ставке. По прогнозу ожидается продолжение снижения ставки, но последние данные по инфляции в Европе показали замедление темпов снижения инфляции. Плюс цены...
В идеале очень было бы неплохо, точнее сказать, правильно было бы прежде увидеть закрытие текущей дневной свечки, чтобы понять среднесрочное направление по торговому криптовалютному активу #Bitcoin (BTC). Забегая вперед, выделили тот самый...