GBP/USD Европейские валюты вступили в своеобразный сговор против американского доллара и дружненько стали толкать цену вверх. Не исключение и английский фунт. В течение текущих торгов цена достаточно легко и непринужденно пересекла ценовую границу...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.88076 преодолела центральный уровень 1.88339 вниз....
Привет. Тут золотой середины ненужно. Просто брать и делать. Даже трейдингом при консервативной работе можно счета сохранять. Я когда трейдингом занимался накапилвал. Что в криптовалюте. Это всё не имеет значения. Главное подход. Ну и дружить с...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.43253, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Вчерашний ордер по EVO отработан с убытком. Но у меня на демо закрылся по стоп ауту, не хватило средств. Был выставлен максимальный риск 5. У кого риск не был завышен, ордер закрылся по стоп приказу. В 11-55 открыться ордер на продажу. Терминал не...