Валютная пара EURNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.89187 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Добрый день! Да, пара USD/JPY поддерживает общую тенденцию по снижению курса доллара, но она подошла к уровню 148.42 (Мюррея -1.8). Моя позиция не меняется, учитывая потенциал этой поддержки и, на мой взгляд, спекулятивный характер распродажи...
Пара #NZDUSD на таймфрейме Н4 продолжает восстанавливаться после падения на прошлой неделе, и сейчас цена торгуется в районе 0,5733, отвоевав большую часть потерь. После пробоя 200-й скользящей средней движение вверх стало еще активнее, и торговля...
Пара AUD/USD в настоящее время демонстрирует восходящий тренд в среднесрочной перспективе. Это подтверждается трендовым индикатором, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия располагается выше красной. Если перейти на...
Чисто мрази которые кинули меня на 226 евро после обращения в поддержку прошло 60 дней реакции 0 моих денег нет! Тема: Срочное требование возврата средств (226 EUR) – Нарушение условий сделки Здравствуйте! 60 дней назад я совершил сделку № на...