ПЕНЗЕР(у) моё приветствие, странные вопросы мне задаёт товарищ ПЕНЗЕР, хотя сам выше на него же и ответил, типа у каждого своя и под себя торговая система (ТС), у меня основная это моё Смарт мани, то бишь смарт мани моего видения, можно встретить...
Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума волны роста устоял и теперь возможно надеяться на бычий. Чтобы не держать какой то секрет я и ты естественно понимаем, что двинуться к паритету рынок мог без проблем, но вот погружения...
М-да, иена опять чудит. Ведь нормально же покупатели GBPJPY после предыдущего отката начали вверх двигаться, но вдруг развернулись и полетели вниз. Конечно, иеновые пары могут в любой момент сменить направление, только пока непонятно, где в этот раз...
EUR/USD Приветствую всех на ветке! На момент окончания торгов прошлой недели мы видим, что, на публикации данных из США по уровню безработицы и прочих важных показателей, американский доллар снова прилично укрепился, в прочем, как мы и предполагали...
Всем! Абсолютно верно, писать аналитику - это дело одно, тут уж как у кого фантазия работает, бумага все стерпит.) А вот торговать на реальные деньги - это дело другое, тут уже не до фантазий получается, здесь надо четкое следованием правилам и...