Приветствую! Насчет долгосрочных сделок я не уверен, да и краткосрочные вызывают некоторые сомнения. Данные по занятости в Канаде, также как и опасения насчет политики правительства Великобритании, приведшие к распродаже фунта, обыграны и...
Приветствую и прибыльной торговли на будущей неделе! По паре GBPUSD судя по всему мы еще не на дне так как дно рисуют шипом и отскоком обычно, а мы тут всю вторую половину пятницы простояли около 1.2200 и соответственно у массы народу была...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
А что, я тебе уже надоела?! Я вроде еще не так много сегодня написала. У меня нет недельной нормы активности на форуме! Пишу когда есть время и желание. Я не филонила! Вчера пол дня каталась, а когда приехала и увидела что происходит на рынке и...
#CADCHF H1 Тренд - восходящий. Предпосылок к развороту не вижу. Коррекция - да, возможна. Посмотрим повнимательнее....