При торговле на новостях стоп-лосс вообще не используется, и резкое движение рынка задевает плавающий ордер, и тогда большая волатильность является большим плюсом такой торговли, и это позволяет на небольшом депозите заработать в короткий срок...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что для меня также нет каких-то ближайших целей по ниже по паре NZDUSD. Но все равно у нас остается именно нисходящее движение, мы постоянно обновляем минимумы. Хотя мне это уже порядком надоело и...
EUR/USD Лёш, привет. Да вот в том-то и дело! Что могут развернуть цену пары резко, заманив в продажи как можно больше трейдеров. Хотя я жду снижения цены по валютной паре, но сама в короткие позиции не вхожу. Ожидаю снижения цены до первой фигуры,...
Биг, ты хоть что-то бесплатно делаешь?! Да, мониторинг конечно страшный! Может это конечно выглядит так из-за того что увеличили число попыток и народ этим стал активно пользоваться?! Раньше же многие тоже максимальное количество попыток...
Позиции американского доллара пока укрепляются, но канадский доллар в паре с американским демонстрирует устойчивость в отличие от других валют. После продемонстрированного в декабре роста ВВП Канада очень положительно отчиталась по рынку труда....