Он самый. Не знаю как будет в релаьности, но по факту в сильную просадку уйти не должен. Тестировал только на золоте М15, другие инструменты не показывают таких результатов, либо пока не нашёл. Одни работает по умолчанию, а другой увеличил старт...
Не знаю я, что думать об этом токене, поскольку очень хорошо идет вниз на данный момент, я была недавно на одном стриме, там аналитик говорил, что эта монета уже вряд ли будет подниматься, поскольку она уже свое отыграла на выборах, но он, конечно,...
Недельный график конечно на любителя большого я бы сказала, все же долгосрочно торгует здесь малое количество трейдеров, что не отменяет впрочем значимости данного ТФ для кого-то. Краткосрочная торговля больше импонирует и иногда среднесрочная, тут...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара резко колебалась в понедельник и вторник (до 2250 пунктов котировки в моменте) под влиянием пред- и пост-инаугурационных заявлений Трампа в отношении Канады. Но в конце...
Смотри, аккуратнее, а то заказчицы разные бывают. Мало ли какие пожелания возникнут! Да, наверное ты прав! Но при таких глобальных планах и длительном сроке, не сдаться это тоже актуально, мне кажется. Ведь периоды могут быть разные. Всякое...