USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.44019, был объёмный рост выше сопротивления. Набирал объём продавец и я предполагала что пара пойдёт ниже. Вернулась она обратно в...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим, ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше максимума - 0.8477, пройти не смогла. Сейчас по инструменту - EURGBP, развивается нисходящая динамика, которая...
Здравствуйте, Sozidatel! USD/CHF, D1. Не хочет идти, потому что на поддержке застряли. А эта поддержка - это канал из которого получилось выйти, но не получилось развить направление вверх из-за того, что сопротивление, которое вышло так же из...
Вы ошибаетесь. Преуспевающих трейдеров хватает и необязательно речь идёт о неких топ-списках. Я пару раз пересекался с такими людьми на ресурсах совсем другой тематики, они свою деятельность не афишировали, выяснилось лишь в процессе. Не знаю...
Нет необходимости гнаться за сверхприбылью. Все-таки надо вырабатывать в себе терпение ждать своего входа в сделку. Даже делая 2-3% прибыли в день к депозиту, то в конце года получается неплохая сумма прибыли, а если к этой прибыли добавлять...