Приветствую. Мда уж. USDCAD даёт прикурить. Не завершив нормально коррекцию уже дёрнул вверх. И дёрнул сильно. Я тоже такое не хочу торговать. Но я надеюсь что возврат цены обратно и завершение данной коррекции всё таки состоится. Уровень 1.4460...
Ну, откуда ты знаешь, что каждый из них делает под одеялом? Они перед тобой всех своих книг не раскрывали. Потом, я ноготь на отсечение даю, что если начнешь копировать условного Баффета, такого же успеха не добьешься. И непременно окажется, что...
Это всё Виталий. Мне кажется он там с создателями делиться на пол шишечки. Собирает с нас дань. Потом как скаманёт это всё. Я закинул всё на OKX кошелёк. И он сам мне подобрал все пулы. Я начал исключительно с тех, которые я знаю. Чтобы я был...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD наблюдаю снижение. Цена находится в районе 1.48870. Основной прогноз остается на продажу. Ключевой уровень 1.47927 служит ориентиром для фиксации прибыли. Если цена продолжит...
Не плохой вариант. Особенно для тех кто сильно верит в быстрое закрытие ГЭПов. Я кстати совсем не против хорошего хода в верх. правда есть одно условие, нужно поменять тенденцию (настроение) на лонг. GBPUSD Добрый вечер! Вчера по паре GBPUSD ,...