XAUUSD Золото с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим ростом. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Торговать предпочтительно можно только на свободные средства, которых нету, значит лучше на свои личные средства. Рассчитывать на удачу проще всего в азартных играх, на рынке лучше этого не делать, ведь есть анализ рынка, где можно определить...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.97899. Расположение котировки...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. И ещё ранее забрали 1.0435 закрепиться там не получилось и можно сказать, что есть ложный пробой. При чём вчера пытались снижаться...
Я все жду коррекцию в #GAZP а её всё нету. Тут растем, но не так чтобы сильно. Может есть возможность и до 150,0 долететь, но я сомневаюсь в этом. Без стимула сильного пока нету шансов на ракету новую. Сейчас цены на газ по миру растут, особенно в...