Вчера по GOLD предполагалось, что может продолжать рост при условии, что на откате к югу, цена не сможет пробить баланс дня 2845.00, но его пробили. При пробое баланса дня 2845.00, предполагалась коррекция вниз на поддержку Н1 2820.00, и уже оттуда...
Нисходящее направление по валютной паре доллар - канадский доллар по прежнему в приоритете. После достижения локального максимума на ценовом уровне 1.47914 (+/-) пара сформировала канал нисходящей направленности, который претерпел изменения и...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...
Торговый инструмент GOLD - сегодня для начала рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло...
У меня, точнее через программистов, работа в этой части проводилась уже. Не получается автоматизировать, много тонкостей, которые робот учитывать не может. Поэтому работа не привела к положительным результатам. Есть у автора идеальный индикатор...