По #USDX после пробоя сопротивления Н1 продолжили рост в сторону сопротивления Н4 109.10, но так его и не достали, а вчера на откате смогли пробить опять поддержку Н1 107.80, не успела она стать как тут же ее пробили, пробой был на 5 пунктов, но...
Похоже всё же на кульминацию, хотя по-прежнему не исключаю захода к тем самым 3000 с очередным обновлением максимумов. Пока в идеале для продолжения восходящего движения смотрится диапазон 2864-2868, где собралось сразу несколько инструментов,...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике дневных свечей D1 пересёк все запланированные преграды - заштопал ценовой разрыв, полученный при переходе на новый контракт (зелёные линии), преодолел красную линию tenkan индикатора ишимоку и...
Есть такое. Я тоже знакомому менял на бинансе 400 баксов и на гривны вышло больше 15000 грн и на другой день мне заблокировали карту. Звонил в поддержку, чтобы указать источник получения доходов на карту. Так что когда будут крупные сумы то проще...
Привет, Валерий!У нашего подопечного бывает такое. То, топчется на месте, то рвет в галоп на ровном месте. И без всяких новостей, просто так. Главное, чтобы депозит был жив. Это даст на длительной дистанции заработать. Я вчера закрыла с профитом...