Так я и говорю же, покупала до 40% в портфеле одного Газпрома, а потом выяснилось что выпало черное, а не красное. Но ты все (ну почти все, т.к. 40% это считай все) поставила на черное... Это все правильно что я тебе сказал, что надо покупать...
Ловите ещё один сигнал, на этот раз на продажу по паре USD/CHF. На недельном графике видим, что цена находится в среднем ценовом диапазоне месяца, от которого уже не раз было снижение. И вот на недельном графике нам нарисовали медвежий пин-бар в...
Последний вывод прибыли был у меня в сентябре прошлого года, так что я уже точно забыл для чего нужен пин. И еще забавно что верифицировал я только самый первый счет, а остальные прикреплены к нему. Может стоит открыть новый счет с нового года ? На...
Доброй. Пара GBPUSD все же сползла сегодня, но не в полной мере, до минимумов не хватило довольно прилично нам здесь. И в общем летать уже пожалуй не позволят так, как на той неделе было по понятным причинам, не на чем будет делать это из-за совсем...
Правый верхний угол, вкладка "Войти" - вводите Ваш номер счета и пароль. Все счета, зарегистрированные в Инстафорекс, автоматически "работают" в Инстаспот, это их типа...