Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6333. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6298, для первой половиночки TakeProfit...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Привет всем! Девушки, привет! Да что-то пока пара EURJPY вообще никуда не хочет идти. Вчера вот была попытка снижения, но цена не смогла пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 162,29/08. Сегодня уже сходила цена в обе стороны, но...
Приветствую и прибыльной торговли! С чего бы Швейцарскому франку дешеветь, я вообще в голову не возьму как фондовый рынок разных стран растет, у нас похоже весь мир оптимистов повальных. У меня по конвертам Envelopes ситуация схожа с той, которую...
Валютная пара USDCAD - в пятницу рассмотрим график периода D1. Видно что на прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в...