GBP/USD Всех приветствую! По фунту сегодня рынок открылся без существенных разрывов, на азиатской сессии цену потихоньку продавливают в северную сторону и в данном случае вполне себе допускаю, что покупатели могут добраться до уровня...
Лично у меня не получается торговать с коротким тейком. Понятно что его быстрее достанут и соответственно прибыль быстрее будет в кармане, но меня не отпускает мысль что при этом просадка может быть ну просто в разы больше этой прибыли. Кажется...
Поехали! Количество участников резко сократилось, да еще кто-то отстал. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 14.04.2025 - 18.04.2025. Приз 105 USD, % направл 79 USD/CHF север 30 olenka, Sterh111, zbig, tsalyaf, Profit-woman, Igrek,...
Покупатели в паре GBPJPY смогли немного откатить вверх, но в целом настрой остается южным. Ближайшей целью продавцов является уровень 186,00, если закрепляются ниже, тогда можно продолжать снижение к следующей цели — диапазону 185,00-184,50. Если и...
USD/CHF Мое почтение и доброго понедельника! По ситуации на сейчас мы видим, что американский доллар все еще пытается корректироваться к швейцарскому франку после того, как последний укрепился и установил новый локальный минимум пары на уровне...