Добрый день ЯСИНОВАТЕЦ . Удачной торговли. EUR/USD. Конечно идеально было раньше войти в сделку по шортам и в принципе была не которая возможность, но она была под сомнением. Если взглянуть на график дневной то можно было понять эти сомнения....
GBP/USD Последняя недельная медвежья свеча в моем случае с учетом применяемого алгоритма сформировала разворотный паттерн «Бар поглощения», и это говорит о силе продавцов на этом отрезке времени и вероятном продолжении нисходящего сценария, и целью...
Bitcoin_H4 По крипте пора вниз собираться, только вот с подтверждениями сильно затягивают. Возможности для удлинения волны на недельку еще остаются.. Bitcoin_Weekly Самое время на недельный ТФ посмотреть поскольку тут условия для четвертой...
Биткоин (Bitcoin). Не скромный вопрос: а ты зачем котировки Биткоин с центами указываешь? На мой взгляд у Bitcoin можно погрешность брать долларов 500. Ранее я тоже писал, что на нашей главной криптомонете нужна коррекция. И вообще лучше этот...
Здравствуйте, коллеги! Что ни говорите, но на прошлой неделе, покупатели поработали на славу, и продвинули #USDX к уровню сопротивления 99.29, который протестировали. В итоге, индекс доллара приостановился под уровнем 99.29, но это не значит что...
AUD/USD Приветствую, Наташа! Последнее время рынок стал настолько хаотичным, что даже торгуя по технике от уровней, от линий поддержки и сопротивления по тренду можно попасть в крупную просадку. Привет, Саша. Ты знаешь лекарство от просадок и оно...
Валютная пара EUR/GBP, торгуется восходящей тенденцией, данное направление подтверждает тяжелая скользящая линия, об которую цена неоднократно отталкивается. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.877, выше находится зона предложения, которая...
Это ужасно, 85 процентов просадки. Это практическим был слитый счёт. Тебе сказочно повезло. Но так, как ты торгуешь никакой гарантии нет, что счёт может опять попасть в такую просадку и ещё хуже, слиться. Раньше много лет назад гепы были до двухсот...
Если бы так было бы, я бы вообще не озадачивался, мне сам знаешь это снижения только на руку, так что в любом случае надо как то по чуть избавляться от продаж, ну могу сейчас спокойно держать прибыльные сделки и не спешить скидывать их, так что...
USD/CHF Добрый день! На прошлой неделе котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк в рамках дневного движения довольно активно росли и к концу торгов пятницы достигли верха канала регрессии Мюррея 5/8 - 0.7874. При этом, торги закончились...
Я как бы рассчитываю на бонусы, но лучше они мне на счет прилипнут, чем я их потрачу на перекрытия свопа. Пока все стабилизировалось на счете, но сами понимаете все может измениться в ближайшее время, так что надо и подкинуть покупок. что я и...