Делать описание, пока GBP/USD не полностью упала. Коллеги, был залп и цена прожевала и проскочила те продажные кластера в указанном узком диапазоне. В итоге котировка прилетела в плотность, которая послужила пинком под зад цене для ускорения вниз....
GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ GBPUSD и EURUSD 15/01/25/ Продаю от текущего эти инструменты. Очень красиво, типо голова и плечи. Кто хочет их отработать ? Только не мне этот интерес. Буду продавать на много вниз. На новую низину. Правда я эту формацию...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.96542, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
За фунтом я внимательно слежу сейчас, вижу внутри дня возможность роста практически не 200 пунктов. Я тоже не продал, хотя в один момент заметил возможность. Там можно было и купить краткосрочно. На часовом графике у меня был ретрейсмент...
Уже не вызывает сомнений дальнейший рост цены на графике четырехчасовом по паре EURUSD и я склоняюсь к покупкам, не продажам. Мною выделены сигналы для лонга . Снова линия осциллятора моментум, как и линии аллигатора устремились в северном...