Здравствуйте, уважаемые коллеги. В валютной паре USD/CHF на сегодняшний день доминируют продавцы. На сегодняшний день цена валюты торгуется в районе 0.9118. А максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9200. Технические индикаторы MACD и...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.96920. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5607. Представители Новой Зеландии и Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) подписали соглашение об экономическом партнёрстве с целью увеличения товарооборота и роста инвестиций между странами. Ожидается, что сделка...
Мне ещё о пенсии рано думать. Я прекрасно знаю и не хуже тебя что такое пассивный доход. Торговлю роботом на полном автомате я считаю тоже пассивным доходом. Я инвестировал деньги на торговый счёт для торговли роботом и он торгует сам. Я и не...
Привет. К сожалению пока крупных изменений нет. Продолжаем торговать внутри канала уровней 156.60-157.20. Пока как мы видим, американский доллар США дешевеет. И уже складывается мнение, что преодоление уровня 156.60, вовсе может изменить тенденцию...