GOLD / XAUUSD И тебя с праздником, с наступающим, дружище, да нет, на самом деле ничего не жду, вернее, не фанат той или иной цены, просто по ходу пьесы геополитика меняет всё в жизни. Наступают странные времена, друзья недавно мне писали из Сирии....
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Вчера #CL / Нефть / OIL\USD все-таки обновила максимум четверга на уровне 70,73, на 1 пункт, но перебила отметку, после чего резко ушла вниз и закрылась на уровне 70,25. Таким образом, можно констатировать, что нефть на прошедшей неделе, хоть она и...
Bitcoin. Здравствуй, Вадим ! Как по мне, ситуация с биткоином неоднозначная. С одной стороны, пока сохраняется доминирующий восходящий тренд, подчеркнутый на моем скриншоте красной линией. А с другой, тенденции южного разворота все более отчетливо...