Где подарки?! Что за шутки! Жду уже вторые сутки! Я уж, сам как Дед Мороз Ожидаючи промёрз! Все глаза затёр до дыр, И порог протер до дыр, Шаркая туда, сюда. В ожидании гонца. Нет подарков! Нет Мороза! И Снегурка - егоза, Не примчалася сюда! Ждал...
Всех приветствую. Если после открытия рынка цена USDJPY съедет вниз в область накопления 157.35 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда в этом случае возможно будет...
Ты наверное на пентагон работаешь. Привет Роман! Не боишься, а период с данными по тесту так и не написал. Не я в таких вещах, ждать прибыли не собираюсь, выстрелит Стриж или нет. Система либо работает либо нет, система считается не рабочей при...
Это ерунда. Потому что, если сделка есть и ты знаешь где её откроешь, то и примеряться даже не надо. Потому что другую сделку, так или иначе откроешь либо на другом инструменте, либо в другом месте на графике. После чего, цена либо движется в...
А я в большинстве случаев сливал депозиты, когда пытался вытаскивать их из просадки. Не скажу, что прямо совсем уже не везло, просто не хватало терпения и врубал лот на максимум. Очень много терпения необходимо иметь для преодоления просадки,...