EURUSD Привет. Диапазон 1,0450-1,0460 рассматриваю в рамках коррекции. Если покупатели смогут отработать этот диапазон, то там можно будет продавать по выгодной цене. А так согласен, очень красиво отработали рост на тайм фрейме Н1. Для уверенного...
Эйфория и желание отыграться, это состояние организма. Это возбуждённое состояние и часто трейдер может не понять это состояние. И не все могут или желают признать такое состояние. Единственно лекарство от этого две ночи переспать. Лично проверено...
А я тебе что писал что можно вывести все, я же тебе говорил про 30 процентов реферальных, то есть если ты хочешь донатить, то лучше тогда по своей реферальной ссылке регистрироваться и за счет 30 процентных отчислений ты сможешь задонатить на 30...
Вначале появляется Бабочка, потом наносится сетка. Иногда к моменту, как я доберусь до графика - цена уже выше. Так что никаких противоречий. Ингода прозевать вход бывает полезно. Мне бы такого скрипта, чтобы при появлении Бабочки наносил сетку, а...
Цена на данный момент топчется в районе локальных уровней - 0.832, в основной перспективе, инструмент - EURGBP, демонстрирует нам силу - Покупателей. Сейчас для продолжения Бычьего ралли покупателям необходимо сломать локальный Максимум - 0.839. От...