Как Юрбол писал, это абсолютно нормально, что они ничего не будут возвращать, это уже их деньги, которые они заработали, а нам раздали токены, это наши токены. Крик. Видишь как получилось, многие считали, раз разработчикам народ занес в районе 30...
По BTCUSD у нас треугольник чистый выходит. Я не думаю, что это разворотный треугольник, после которого мы полетим вниз. Скорей всего ещё один импульс в область 110000 мы еще увидим. Сейчас много новостей появляется, но дойдёт ли до дела весь этот...
Привет всем, Скрин прям с браузера. Это на сайте cryptobubbles, надо еще точку поставить и добавить net. С другой стороны, вряд ли многие из форумчан выдержат большие пробеги. Я быстрее всего еще не готов. Хотя в портфеле оказалось, что были...
Приветствую. И конечно же можем и не провалиться так глубоко, но пока для меня по паре AUDUSD нет каких-то ближайших целей, чтобы пытаться искать сделки не более мелких таймах. Но у нас продолжается уверенное восходящее движение и весь этот рост...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют восходящую динамику: ценовой диапазон расширяется, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...