Похоже, что USD/ZAR определился с дальнейшим направлением, и сегодня, закрепился под уровнем 18.110. Дальше, сформировалась точка входа на селл, и продавцы приступили к продвижению вниз. Сейчас, цена уже достигла уровень поддержки 17.995, и начала...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5675. Последняя цена предыдущей свечи 1.5636. Цена закрытия...
на Juzz_Fast 16.34 будут работать все 5 зон (5,6,8,9,10). Наблюдаем. А зона 12 не показала результатов ?...
Подтверждения полноценного разворота в паре CADJPY еще нет, но предпосылки к этому имеются. В ближайшее время покупателям предстоит преодолеть уровень 105,00, а затем и 105,60, что откроет для них путь уже к более важным целям, таким как уровень...
Наташ, после того, как на Н4 котировки на уверенно закрепились выше линии северного старта 0.5698, дальнейший их рост был ожидаем, что в понедельник и получили. Вчера покупателей остановило сопротивление по уровню первой импульсной зоны 0.5813, от...