Однозначно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Привет, Лиана. Только проснулся. EUR/USD нужно было добрать продажи, но я что-то остановился, сегодня даже закрыл одну сделку, а остальное оставил уже в б/у, думаю так будет правильней всего. Ключевой уровень 1.02230 пробили это и была основная моя...
По сделкам также всё по-старому. Тейк профит расположен на отметке 0.9356, а на 1 пункт ниже стоит лимитка на покупку. Ожидаю отработку на следующей неделе.Всем привет! С наступлением новой недели предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал. Продажа...
Приветствую, она просто достаточно уникальная монета, одна из единственных пожалуй, которая в конкретно удачный 2021 год не смогла обновить максимум тогда 2018-го года. Со своими приколами она, но хай 2021 обновила, так что тут и потенциал...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в...