Сдувается этот ценовой пузырь по паре EURNZD и налицо развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
#GBPUSD Нарисовали не так, там 5 волн должно быть, а у вас только 3, ну там можно натянуть, но смотрится не красиво, а вот от 1.3430 клин чёткий был и по волновому анализу он прошёл идеально коллега, и от 1.3430 уже сделали 1300 пунктов падения, но...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После того как цена...
Я получился практически 7к пикселей за саму игру, ты представь сколько нужно денег в стейкинг закинуть чтобы сколько получить, но в стейкинге и я тоже участвую и пикселей поболее чем у тебя, что-то ты совсем мелко плаваешь. Что-то ты не веришь в...
Приветствую. И действительно торговый день заканчивается и для меня ничем, но хорошо, что не в минус. А так по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем мы обновляли...